isPc
isPad
isPhone
当前位置: 首 页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文
我处党支部开展“党员理论学习开放日”活动
编辑:国际合作处 2014-11-13 597

 按照机关党委《“基层组织提升年”活动实施方案》的要求, 我处党支部于11月11日上午组织开展了“党员理论学习开放日”学习研讨活动。校武装部副部长、机关党委委员朱明,校长办公室、人事处、计划财务处、教务处、研究生院、学生处、保卫处、武装部、子弟小学等党支部负责人应邀参会观摩。

我处“党员理论学习开放日”活动共分学习、交流、点评、测评等四个环节,主题为“学习贯彻党的十八届四中全会精神,努力依法做好新形势下的我校外事工作”。在学习环节,我处党支部负责人组织大家学习了党的十八届四中全会精神,重点强调“依法治国”及“法制”的重要性。在交流环节,党支部全体党员紧密结合法治与自身实际工作,依次发言,畅谈认识和体会,剖析思想和工作,做出表态和承诺。

应邀出席的党支部负责人分别对此次活动开展情况进行了现场点评,大家认为本次活动紧扣研讨主题、结合工作实践、活动务实、富有成效。并诚挚希望机关党委今后多举办这样的活动,搭建交流平台、促进共同提高。机关党委委员朱明表示,国际合作处党支部开展此次活动,准备充分,主题突出,联系实际,特色鲜明,点评精准,语言朴实。此次活动规范了学习的程序,加深了对党的十八届四种全会精神的理解,提高了党支部各成员的理论水平,反映出国际合作处党支部是一个团结、精干、高效的战斗堡垒,也充分体现了本次学习活动的成效。

最后,我处党支部负责人对此次活动进行总结,并表态,我处党支部全体党员将在校党委、机关党委的正确领导下,在各党支部的大力支持下,紧密结合国家涉外政策,继续认真学习,与时俱进,深入领会各项相关法律法规,细化各项外事制度,加强内部管理,提高服务水平和质量,为我校全体师生提供优质服务,推动我校高等教育国际化的进程。

随后,机关党委还针对我处党支部此次活动开展情况进行了现场测评。