isPc
isPad
isPhone
当前位置: 首 页 >> 合作交流 >> 新闻动态 >> 正文
我校与俄罗斯乌拉尔联邦大学举行线上交流会
编辑:国际合作处 2021-12-30 145

12月29日晚,我校与俄罗斯乌拉尔联邦大学举行线上交流会。副校长肖连团,乌拉尔联邦大学校长维克多·科克沙罗夫、教务长(副校长级)谢尔盖·克尼亚泽夫 出席会议,校国际合作处负责人、乌拉尔联邦大学国际教育项目主任等参加会议。

肖连团表示,两校专业设置相似,均以工科专业见长,匹配度高,且合作基础良好,未来双方在人才培养、科研合作等多个领域合作潜力大、前景好。他希望对方以实际行动推动两校合作走深走实,促进两国人文交流,为中俄新时代全面战略协作伙伴关系添砖加瓦。

维克多·科克沙罗夫表示,双方均为有影响力的知名大学,乌拉尔联邦大学重视与我校的合作,高度认可我校合作办学的诚意,将继续大力支持此次合作办学。

会议期间,国际合作处负责人介绍了教育部中外合作办学申报的相关政策,并回答乌拉尔联邦大学提出的问题。