国家外专局国外人才信息研究中心主任陈化北一行来我校调研
编辑:国际合作处 2014-10-24 1108

10月24日,国家外国专家局国外人才信息研究中心主任陈化北在山西省外专局局长石兆通的陪同下来我校调研,国际合作处、人事处及“211工程”建设与发展规划办公室的相关负责人参加了此次调研座谈会。

李文英处长向陈化北一行简要介绍了我校的办学历史和成绩,重点介绍了我校近年来引进外国专家、外籍教师及高端海外人才的具体情况,并希望国家外国专家局对我校人才及国际交流合作等工作加强指导和支持,以进一步促进我校高等教育国际化进程。

陈化北主任充分肯定了我校的办学成绩及近年来的发展势头,并表示国家外专局将在海外人才引进、师资赴海外培训及与国外院校的合作交流等方面继续给予大力支持。

石兆通局长对我校实施国际化战略给予肯定,并表示省外专局将持续支持我校实施的人才海外培训项目以及其他国际化项目。