我校第二期国家留学基金委高级英语培训班举行开班仪式
编辑:国际合作处 2015-01-06 871

2015年1月5日上午8时,在太原理工大学国教楼101教室,我校举行了第二期国家留学基金委高级英语培训班开班仪式。出席本次开班仪式的嘉宾有北京语言大学出国培训部主任陈卫东和北京语言大学出国培训部闻萃老师。开班仪式由我处处长李文英主持。

李文英处长首先对来自全省参加本次培训的学员表示欢迎,通报总结了第一期培训成果,对此次二期培训班的学员提出殷切希望,希望在为期六个月的强化学习中快速提高英语水平和口语技能,以顺利取得国家留学基金委认可的外语合格证书。随后,陈卫东主任特别强调了山西地区举办此项目的重要意义,同时对学员们提出了具体的要求和希望。培训班为期六个月,之后将在北京语言大学参加国家留学基金委的外语考试。

国际合作处

教育部出国留学培训与研究中心