校党委书记吴玉程会见西印度大学莫纳校区校长韦伯一行
编辑:国际合作处 2019-07-15 160

7月15日上午,牙买加西印度大学莫纳校区校长韦伯(Dale Finster St George Webber)和孔子学院外方院长荷嘉思博士(Courtney A. Hogarth)等一行四人来访,校党委书记吴玉程在主楼贵宾室会见了来访友人,副校长梁卫国,国际合作处、孔子学院办公室负责人等参加了会见。

吴玉程热情欢迎韦伯校长到访,他指出,太原理工大学和西印度大学双方应通过交流互访,进一步增进对彼此的了解,建立更好的合作关系。并表示,今年我校将派出冯雷副教授前往牙买加,担任西印度大学莫纳校区与我校共建的孔子学院中方院长,吴玉程希望中外双方院长积极沟通、密切协作,共同努力将孔子学院建设提升到更高水平。

韦伯校长表示,太原理工大学是一所具有较高办学水平和国际知名度的大学,他十分愿意双方分享信息、资源。作为西印度大学莫纳校区的校长,他将为双方的合作,尤其是孔子学院发展,提供全力支持。

会后,双方合影留念。