isPc
isPad
isPhone
当前位置: 首 页 >> 合作交流 >> 新闻动态 >> 正文
牙买加西印度大学莫纳分校校长一行来校出席孔子学院2011理事会
编辑:国际合作处 2011-07-16 774

7月13日,牙买加西印度大学莫纳分校校长Gordon Shirley带领莫纳分校孔子学院代表团来我校访问,并出席莫纳分校孔子学院2011年理事会。校党委书记姚芝楼、副校长许并社在迎西校区会见了来宾。计划财务处、国际合作处有关部门负责人陪同会见。莫纳分校孔子学院2011年理事会由牙买加西印度大学莫纳分校和我校共同承办,会期三天。

会见后,在迎西校区学术交流中心召开了西印度大学莫纳分校孔子学院2011年理事会。理事会全体理事出席了会议。姚芝楼书记在欢迎辞中对莫纳分校孔子学院代表团表示了欢迎,并介绍了我校的基本情况,特别是近年来我校在教学科研、师资队伍建设及国际交流与合作等方面的进展与成就。理事会上,姚芝楼书记和Shirley校长分别代表两校,在莫纳分校孔子学院新的运行协议上签字。

7月13日下午,代表团一行与我校有关学院负责人进行了座谈。大家一致表示,在双方共同致力于孔子学院建设的基础上,将进一步推进两校相关学科的合作,特别是水利专业的合作。西印度大学莫纳分校校长一行还将于15日参观我校材料科学与工程教育部重点实验室、煤科学与技术省部共建国家重点实验室培育基地、力学实验室和机械工程机械制造实验中心。