校长黄庆学会见韩国京畿大学校长金仁圭一行
编辑:国际合作处 2019-10-24 190

10月23日上午,韩国京畿大学校长金仁圭一行五人来校访问,校长黄庆学在迎西校区会见来宾并进行座谈。教务部、研究生院、国际合作处、体育学院、国际教育交流学院负责人参加座谈。

黄庆学代表学校对金仁圭一行表示欢迎,对金仁圭大力推动两校开展合作表示感谢。黄庆学指出,我校是国家“双一流”重点建设高校,推进学校国际化进程是我校重要任务之一,两校学科设置、专业建设、科研水平等方面各有特色,希望与韩国京畿大学能在学生联合培养、教师互访交流、科技创新合作等方面开展合作,实现互学互鉴,优势互补,共同发展。

金仁圭对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了京畿大学办学情况,提出了具体的合作方向。他希望以此访为契机,推动双方开展实质性合作,续写合作新篇章。

座谈会前,金仁圭一行访问了体育学院,观摩武术教学,洽谈合作事宜。