isPc
isPad
isPhone
当前位置: 首 页 >> 合作交流 >> 公告通知 >> 正文
关于申请2021年赴俄乌白专业人才培养计划、艺术体育类项目的通知
编辑:国际合作处 2021-03-04 912

各学院:

接国家留学基金管理委员2021年赴俄乌白专业人才培养计划、俄乌白艺术体育类项目遴选通知,根据通知要求并结合我校实际,现将相关事项通知如下:

一、选派类别

(一)专业人才培养计划

1. 攻读博士学位研究生:24-60个月(可含一年预科学习)

2. 攻读硕士学位研究生:12-36个月(可含一年预科学习)

(二)艺术体育类项目

1. 访问学者:3-12个月(不含一学年语言预科学习)或15-24个月(含一学年语言预科学习)

2. 攻读硕士学位研究生:24-36个月(可含一年语言预科)

二、申请条件

1. 符合《2021年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》规定的申请条件;

2. 符合《2021年赴俄乌白专业人才培养计划遴选通知》规定的申请条件;

3. 符合《2021俄乌白艺术体育类项目遴选通知》规定的申请条件。

三、校内联系

联系人:李老师;电话:0351-3176393

E-mail: ices@tyut.edu.cn

地址:明向校区行政主楼B811

所在学院需对申请人的政治思想、品行学风等严格把关,并在《单位推荐意见表》中出具相关推荐意见,由学院领导签字并加盖学院公章。专业人才培养计划(第一批)和艺术体育类项目于3月24日下午17:00前,专业人才培养计划(第二批)于10月11日下午17:00前,申请人将学院审核完毕的相关电子申请材料提交至指定邮箱,纸质版材料提交到行政主楼B811。

附件:

1. 单位推荐意见表.doc

2. 2021年赴俄乌白专业人才培养计划遴选通知.pdf 

3. 2021年俄乌白艺术体育类项目遴选通知.pdf