isPc
isPad
isPhone
当前位置: 首 页 >> 合作交流 >> 公告通知 >> 正文
关于推荐2011年度高校英语教师赴新加坡南洋理工大学英语教师进修项目人选的通知
编辑:国际合作处 2010-11-19 1015

各有关单位:

根据国家留学基金委《关于推荐2011年度高校英语教师赴新加坡南洋理工大学英语教师进修项目人选的函》的要求,我校赴新加坡南洋理工大学英语教师进修人选的推荐工作即日开始。希望有关单位遵循“公正、公平、公开”的原则,积极做好推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、项目简介
 根据中、新两国教育部2006年签订的教育交流与合作备忘录,国家留学基金管理委员会受教育部委托,负责新加坡南洋理工大学高校英语教师进修项目的具体实施,每年从我国有关高校选派35名英语教师赴新加坡南洋理工大学国立教育学院进行为期10个月的英语教学法进修。进修结束后,将从中择优选拔5名学员继续在新加坡南洋理工大学攻读硕士学位12个月。

二、推荐人选条件

1、基本条件 

①、热爱祖国,热爱社会主义,具有良好的政治和业务素质;

②、无违法违纪记录,在工作中表现突出,学成后回国为祖国建设服务;

③、具有良好专业基础和发展潜力;

④、身心健康。

2、其他条件 

①在职高校英语教师,年龄在35岁以下(1976年1月1日后出生); 

②具有较好英语水平; 

③具有大学英语相关专业本科毕业证书和学士学位证书。

三、截止时间

请有关单位于2010年12月12日前将推荐人选报国际合作处。

特此通知

国际合作处