太原市外事办公室、万柏林区政府、千峰街道 理工大社区一行来校交流
编辑:国际合作处 2023-07-27 180

7月26日下午,太原市外事办公室出国和涉外管理科科长王准备、太原市万柏林区政府办公室副主任武超龙、万柏林区千峰街道理工大社区党委书记武雅军等一行八人来我校交流座谈。校国际合作处处长张永忠、副处长李万峰,国际教育交流学院院长陈少平参加交流座谈会。

座谈会中,我校国际合作处、国际教育交流学院负责人详细介绍了我校国际合作交流、来华留学生、外专外教、因公出国(境)等引进来、走出去等相关工作情况。市外事办一行系统介绍了市、区、街道和社区的涉外管理服务理念和措施,分享了特别是市外事办于2021年12月为理工大社区挂牌涉外示范社区以来优化服务、完善治理的宝贵经验。随后,双方围绕新形势下提升和优化外事管理服务、基层治理等内容进行了深入探讨,为我校下一步深入开展外事工作提出了意见建议。

大家一致表示,将继续加强与沟通交流,进一步参与提升外事管理服务水平,进一步加强协同配合,共同谱写太原对外友好事业新篇章。