牙买加西印度大学莫纳分校代表团一行来我校进行友好访问
编辑:国际合作处 2011-12-07 1034

12月7日至10日,牙买加西印度大学莫纳分校代表团一行三人来我校进行友好访问。副校长许并社及外国语学院、经济管理学院、政法学院、水利科学与工程学院、国际教育交流学院、国际合作处等单位负责人和教师代表与来访客人进行了座谈,并就加强两校在学生交流、教师培训及孔子学院运行等方面的实质性合作进行了深入交流。

我校与牙买加西印度大学莫纳分校设立孔子学院近两年,我校已派出外国语学院卢绍刚副教授担任该校孔子学院中方院长,总体上孔子学院运行良好。此次西印度大学莫纳分校客人来访我校,必将进一步增进两校之间的了解与交流,为今后两校在更多领域开展合作奠定良好基础。