牙买加新闻媒体The Gleaner设专刊庆祝孔子学院成立十周年
编辑:国际合作处 2019-09-24 161

为庆祝牙买加西印度大学莫纳分校孔子学院成立十周年,牙买加当地发行量最大、知名度最高的平面媒体The Gleaner于当地时间9月22日以专刊形式登载了牙买加总督Patrick Allen、总理Andrew Holness、西印度大学莫纳分校校长Dale Webber、孔子学院总部党委书记马箭飞、中国驻牙买加大使田琦、太原理工大学党委书记吴玉程、校长黄庆学、副校长梁卫国等人的贺信。

专刊还刊登了孔子学院在全球的分布情况、西印度大学莫纳分校孔院十年发展历程、太原理工大学简介等相关内容。此外,孔子学院中外方院长还在牙买加全国广播电台接受采访,推介孔子学院和十周年庆典系列活动。广泛而多元的宣传渠道将持续提升孔子学院在当地的影响力,对加勒比地区的汉语教学和文化传播起到有力的推动作用。