isPc
isPad
isPhone
当前位置: 首 页 >> 公派留学 >> 国家公派
各有关单位: 山西省政府与德国北威州政府决定在2014-2015年继续在我省范围内公开选拔第12批赴德研修生(在职人员),培训对象为我省事业单位管理人员或业务骨干,赴德专业研修期为12个月,此次选拔总人数暂定为2...
877 08月29日
各有关单位:      根据国家留学基金管理委员会“2014年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目”文件精神,现将有关事项通知如下: 一、选派计划  1、选派人数:20...
1390 01月08日
各有关单位:      2014年国家留学基金管理委员会将在全国选拔各类出国留学人员21300名,各单位要充分利用国家公派留学资源,积极做好宣传工作,鼓励符合条件的教师参与竞争,并及早做好申...
2081 12月13日
为贯彻执行我校“人才强校提升工程”计划,充分利用国家公派出国留学资源,使更多的教师有机会申报国家公派留学项目出国深造,经与北京语言大学出国留学人员培训部协商,决定明年在我校开办公派出国留学英语培训班。
3071 11月14日
经教育部国际合作与交流司“教外司留[2013]1369号”文件批准,我校于2013年9月10日正式试点成立“教育部出国留学培训与研究中心”(简称“中心”)。“中心”以维护出国留学人员权益为根本,努力做好出国留学行前培训...
7744 11月07日
公派出国留学手续办理 公派出国留学事务处(简称出国处)是中国(教育部)留学服务中心的一个业务处,受教育部委托并经外交部批准,主要负责公派留学(包括:国家留学基金...
1852 11月01日
公家公派留学人员办理出国手续指南.pdf
2493 11月01日
国家公派留学人员办理出国手续流程图.pdf
2560 11月01日
出国前特别提醒   了解您的旅行目的地国。尽可能收集目的地国的风土人情、气候情况、治安状况、艾滋病、流行病疫情、法律法规等信息,并采取相关预防措施。   登录外交部网站www.mfa.gov....
2297 11月01日
根据国家留学基金委《关于做好2013年青年骨干教师出国研修项目第二批选拔工作》的通知精神,经个人申报、学院推荐、相关部门审核、校领导审批等程序,拟推荐王蕊(建筑与土木工程学院)、丁杰(数学学院)、冯子军(...
1844 10月07日
                                           
1176 08月12日
2013年国家公派留学地方合作项目面试安排
1297 07月08日
根据国家留学基金委《关于做好2013年国家留学基金委青年骨干教师出国研修项目工作的通知》精神,经个人申报、学院推荐、相关部门审核、校领导审批等程序,拟推荐任守云(政法学院)、张竹霞(新材料工程技术中心)、...
2069 03月25日
各有关单位:   为贯彻落实《山西省中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,从2013年起,山西省与国家留学基金管理委员会(以下简称“国家留学基金委”)合作实施国家公派出国留学“地方合作项目”。
1702 03月15日
2013年公派出国留学申报工作即将开始,为帮助教师更好地了解国家留学政策和选择留学项目,国际合作处定于2013年1月9日下午2:30在学术交流中心二层会议室举办2013年公派出国留学项目说明会及2012年团组出访汇报会。
1599 01月04日
各有关单位:      2013年国家公派出国留学选拔推荐工作即将开始。
1860 11月21日
根据国家留学基金委《关于做好“青年骨干教师出国研修项目”2012年第二批选拔工作的通知》精神,经个人申报、学院推荐、相关部门审核、校领导审批等程序,拟推荐郑丽君(电气与动力工程学院)、王丽娟(计算机科学与...
2066 10月11日
各学院、研究所、中心: 为了满足我校建设高水平研究型大学人才的需求,培养具有国际化高素质的专业人才,促进我校与世界各国的交流与合作,有重点有计划地选派教师出国留学,请各单位根据我校“十二五规划”,结合本...
2313 10月08日
各有关单位:     2012年国家建设高水平大学公派研究生项目第一批评审工作业已结束。
1668 05月17日
各有关单位:         2012年国家公派出国留学选拔推荐工作即将开始。
1716 01月10日
各有关单位:   近日国家汉办根据各国孔子学院(课堂)和国外大中小学的需求,启动了2011年孔子学院(课堂)和国家公派汉语教师人选推荐工作,现将有关事项通知如下:     一、岗位需求 &nb...
780 03月29日
各有关单位:      2011年国家公派出国留学选拔推荐工作即将开始。
844 12月31日
各有关单位:     为进一步加强孔子学院/课堂的师资力量,支持国外汉语教学,保证教学质量,今年国家汉办将选拔一批综合素质高、适应能力强的汉语教师赴国外任教。
871 04月26日
共51条  3/3 
下页尾页