isPc
isPad
isPhone
当前位置: 首 页 >> 合作交流 >> 新闻动态 >> 正文
校党委书记郑强深入国际合作处调研
编辑:国际合作处 2020-07-17 1307

窗体顶7月15日上午,校党委书记郑强深入国际合作处调研指导工作,与工作人员亲切交流,详细询问他们的职称职务、所学专业、学历及学习工作经历等情况。

调研期间,郑强听取了关于我校国际化工作的介绍,了解了学校的国际化目标、目前国际化建设的进展、近年来取得的成绩、2020年国际化工作重点和发展目标及存在的问题等情况。郑强指出,国际合作处是学校国际化发展的重要窗口,是现代化办学的标志,是现代化大学实行对外交流合作办学的中枢,国际合作处也是学校实现国际化教育、开放教育的推进单位,是一所大学所有对外交流的计划指定、执行单位。他强调,必须准确定位国际合作处,充分体现其窗口和旗帜的作用,明确国际化工作的内涵,抓住学校国际化交流的重点工作,促进教职工更加主动地进行国际化交流,推动国际化办学。